Receta de tortilla de patatas
Receta de tortilla de patatas. Peláis las patatas, las laváis y las lamináis bastante finitas. En la sartén honda ponéis una buena cantidad de aceite.
La patata llegó de América tras el descubrimiento de América y ha enriquecido nuestras vidas. Este tubérculo tiene infinidad de posibilidades en la cocina. Muchas veces la vemos en las ensaladas, acompañando a lechugas, tomates y demás. Pero también es ideal para acompañar a carnes y pescados si la asamos. Otra opción es comerla cocida sin más complemento que un poco de sal. Lo ideal es verla en una buena y jugosa tortilla de patatas. Pero hay muchas más opciones, como cuando las troceas, las fríes y te las comes con unos buenos huevos fritos. Así, nadie entendería hoy nuestra dieta sin la patata.
Receta de tortilla de patatas. Peláis las patatas, las laváis y las lamináis bastante finitas. En la sartén honda ponéis una buena cantidad de aceite.
Receta de cubierta de puré de patatas, natural o de copos. Cubrís el estofado con una buena capa de puré y lo regáis con un chorrito de aceite.
Receta de cubierta de patatas. Pelas las patatas y las cueces en un puchero con agua hirviendo con sal unos 10-15 minutos. Las escurres y que reposen.
Receta de patatas en pelotón. Las peláis, laváis y las cortáis en láminas finas, como las que se hacen para la tortilla de patatas. Ponéis aceite.
Receta de patatas en salsa verde. En 1 puchero del tamaño que veáis mejor, según el número de patatas que vayáis a usar, ponéis 3 cucharadas de aceite