Receta de patatas con chorizo
Receta de patatas con chorizo. Peláis las patatas y las laváis. Se cortan en trozos que no sean grandes, algo más de un dado de jugar.
La patata llegó de América tras el descubrimiento de América y ha enriquecido nuestras vidas. Este tubérculo tiene infinidad de posibilidades en la cocina. Muchas veces la vemos en las ensaladas, acompañando a lechugas, tomates y demás. Pero también es ideal para acompañar a carnes y pescados si la asamos. Otra opción es comerla cocida sin más complemento que un poco de sal. Lo ideal es verla en una buena y jugosa tortilla de patatas. Pero hay muchas más opciones, como cuando las troceas, las fríes y te las comes con unos buenos huevos fritos. Así, nadie entendería hoy nuestra dieta sin la patata.
Receta de patatas con chorizo. Peláis las patatas y las laváis. Se cortan en trozos que no sean grandes, algo más de un dado de jugar.
Receta de patatas asadas al queso. Lavad y secad las patatas. Las pincháis con un tenedor unas cuantas veces. Las untáis con margarina.
Receta de puré de patatas. Primera opción: con patatas, pelar y trocear las patatas. Segunda opción: con copos, más rápida y más fácil.