Receta de crema de calabacín

Receta de crema de calabacínLa receta de crema de calabacín es ideal para el verano. Se toma fría, y cuanto más fría, mejor sabe. Porque tiene un sabor muy suave y muy rico. No es nada pesada y se digiere sin problemas.

Para preparar la receta de la crema de calabacín hacen falta los siguientes ingredientes:

  • Un kilo de calabacines.
  • Sal.
  • Tres quesitos “El Caserío”.

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas no muy gordas, como de un dedo y medio.

Ponerlos en un puchero de 22 x 12 cms. (aproximado) y cubrir con agua. Sólo cubrir, que no sobrepase las rodajas,  porque el calabacín suelta mucha agua y se puede quedar demasiado líquido.

Tardará como media hora. Con la cuchara lo comprobaréis. Es el momento de añadirle los tres quesitos y triturarlo bien con la minipimer. Le añadís un vaso de leche y la volvéis a batir.

La dejáis enfriar y la metéis en el frigorífico. Como suele espesar un poco, le podéis añadir otro poco de leche al servir.

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Receta de crema de calabacín
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