Receta de lasaña de primavera
Receta de lasaña de primavera. Mojáis las láminas en agua bien caliente, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
La pasta es un alimento conocido en todo el mundo. Ya sea en Italia o en un país asiático, es una parte fundamental de la dieta de los seres humanos. Lo mejor de todo es que da igual la variedad que usemos: es muy fácil de cocinar. El único secreto es saber cuándo está cocida en el punto exacto. Pero no tiene mucho misterio, se puede hacer a ojo o probando con nuestra boca. Luego solo debemos elegir con qué vamos a acompañarla. Otra gran ventaja de la pasta es que le viene bien casi todo. Salsas, carnes e incluso pescados y mariscos.
Receta de lasaña de primavera. Mojáis las láminas en agua bien caliente, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
Receta de macarrones con chorizo. Lo primero que tenéis que hacer es preparar los macarrones. Luego hacéis un bechamel no muy espesa.
Receta de espaguetis con almejas en salsa verde. Para la salsa verde hace falta aceite, ajo, perejil, sal y una cucharadita de harina.
Receta de espaguetis con salsa de queso roquefort. En un puchero pequeño ponéis dos cucharadas de leche y dos de nata. Luego añadís láminas de queso.
Receta de espaguetis con atún y tomate. Es sólo una idea, rápida y sencilla. Se resuelve un plato en pocos minutos.