Receta de macarrones con chorizo

Receta de macarrones con chorizoLa receta de macarrones con chorizo es fácil de preparar y el resultado es muy bueno. Para los amantes de la pasta, es una de las muchas variedades que podemos usar. El chorizo combina muy bien con todo tipo de pasta y también con el arroz. Es un plato que aporta muchas calorías, así que tampoco podemos tomarlo todos los días.

La receta de macarrones con chorizo no requiere de muchos ingredientes. Lo primero que tenéis que hacer es preparar los macarrones siguiendo su respectiva receta, que podéis encontrar aquí: macarrones y tiburones.

Una vez cocidos los macarrones los guardáis en una fuente honda de horno tapados y hacéis un bechamel no muy espesa. En una sartén de unos 15 cms. de base derretís dos cucharadas de margarina. En ella freís a fuego no muy fuerte 75 o 100 gms. de chorizo en trozos de un dedo de ancho. Cuando esté un poco dorado lo echáis sobre los macarrones y lo revolvéis. Es el momento de añadir la bechamel (la receta está aquí) y revolver de nuevo para que esté bien mezclado. Lo espolvoreáis con queso rallado y al horno precalentado a 180 grados en grill. Que se tueste un poco y a comer.

También se puede hacer sin bechamel y si lo pensáis bien, se pueden hacer con jamón, picadillo, gambas y cualquier cosa que se os ocurra.

Los comentarios están cerrados.