Receta de gazpacho
Receta de gazpacho. Ponéis el trozo de pan a remojar en el agua durante un rato. Laváis bien los tomates y el pimiento y peláis el pepino.
Las cremas y purés son uno de los grandes atractivos de la cocina. Para empezar, porque son muy fáciles de preparar. Con productos congelados y un poco de agua, aceite y sal, se preparan en cuestión de minutos. Además, todo lo que sobre de esas cremas y purés se puede guardar en el congelador. Una vez descongelada, se puede tomar y sabe igual de rica que el primer día. No importa si se usa coliflor, brecol, menestra, zanahorias y calabacines. Las posibilidades son casi infinitas porque además podemos mezclaras. Tan solo debemos encontrar los sabores que más nos gusten y ponernos manos a la obra.
Receta de gazpacho. Ponéis el trozo de pan a remojar en el agua durante un rato. Laváis bien los tomates y el pimiento y peláis el pepino.
Receta de bechamel. En un puchero, a poder ser de base gorda, derretís unos 50 gms. de mantequilla o margarina. Le añadís 3 cucharadas de harina.
Receta de puré de patatas. Primera opción: con patatas, pelar y trocear las patatas. Segunda opción: con copos, más rápida y más fácil.
Receta de crema de zanahorias. Peláis las zanahorias y las patatas (si os decidís por esta opción) y las troceáis. Cocer primero las zanahorias.
Receta de crema de espárragos. En un vaso grande (unos 18×12 cms.) de batir ponéis el líquido del tarro, troceáis los espárragos y los añadís.