Receta de gazpacho

Receta de gazpacho. Ponéis el trozo de pan a remojar en el agua durante un rato. Laváis bien los tomates y el pimiento y peláis el pepino. {Más...}

Receta de bechamel

Receta de bechamel. En un puchero, a poder ser de base gorda, derretís unos 50 gms. de mantequilla o margarina. Le añadís 3 cucharadas de harina. {Más...}

Receta de puré de patatas

Receta de puré de patatas. Primera opción: con patatas, pelar y trocear las patatas. Segunda opción: con copos, más rápida y más fácil. {Más...}

Receta de crema de zanahorias

Receta de crema de zanahorias. Peláis las zanahorias y las patatas (si os decidís por esta opción) y las troceáis. Cocer primero las zanahorias. {Más...}

Receta de crema de espárragos

Receta de crema de espárragos. En un vaso grande (unos 18x12 cms.) de batir ponéis el líquido del tarro, troceáis los espárragos y los añadís. {Más...}