Receta de cubierta de hojaldre
Receta de cubierta de hojaldre. Estira la masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que tenga el tamaño para cubrir la fuente.
Las salsas y acompañamientos son fundamentales en algunos de nuestros platos. Y hay que saber cuál concuerda con el otro. No podemos mezclar ciertos sabores porque podríamos destrozar el plato principal. Pero con ciertos conocimientos podemos hacer unas mezclas verdaderamente explosivas. Algunas de las más sencillas de hacer son las de queso. Se preparan de una manera muy sencilla y combinan muy bien con gran variedad de platos. Por ejemplo, con las carnes. Una salsa de queso roquefort con un solomillo es algo increíble para el paladar. También para las pastas son increíbles porque quedan realmente deliciosas. Incluso con algunos pescados pueden quedar bien. Así son las salsas y acompañamientos.
Receta de cubierta de hojaldre. Estira la masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que tenga el tamaño para cubrir la fuente.
Receta de salsa vinagreta. Aceite, vinagre y sal son la base. Viene bien la pimienta, el perejil, el huevo duro, el pimiento, la cebolla, el tomate.
Receta de salsa rosa. Poned en un cuenco la mayonesa, el kétchup, un chorrito de la salsa Perrins. Cortáis el limón por la mitad y exprimís el zumo.
Receta de salsa española. La podéis hacer en sartén o en puchero, dependiendo de para qué la vayáis a utilizar. Si es acompañamiento, mejor la sartén.