Receta de pollo en salsa con arroz
Receta de pollo en salsa con arroz. En un puchero de base 24 cms., aproximadamente, ponéis 5 cucharas de aceite. A fuego suave freís el ajo.
La carne es uno de los productos fundamentales en cualquier cocina. Existen diferentes tipos y se pueden preparar recetas muy ricas con los conocimientos adecuados. Los sabores, los colores y los olores varían mucho de un tipo a otro. Por eso debemos saber elegir para empezar qué tipo de carne queremos preparar. Luego, en base a eso, debemos saber elegir qué componentes le vamos a querer añadir. Algunas de ellas se pueden preparar casi sin aditivos. Otras, sin embargo, quedan mucho mejor con una salsa o una guarnición. Por ejemplo, un solomillo con una salsa de queso roquefort puede ser increíble.
Receta de pollo en salsa con arroz. En un puchero de base 24 cms., aproximadamente, ponéis 5 cucharas de aceite. A fuego suave freís el ajo.
Receta de pastel de carne. En una fuente honda de horno, ponéis en la base una capa gordita de puré de patata, encima le ponéis el picadillo de carne.
Receta de picadillo de carne con salsa Perrins. En una sartén o paellera de unos 20 cms. de base ponéis el aceite a calentar, echáis el picadillo.
Receta de estofado de pollo al vino blanco. La carne deberá estar troceada en dados de unos 2 cms. de grosor. Si queréis la doráis.
Receta de estofado de cerdo a la sidra. La carne deberá estar troceada en dados de unos 2 cms. de grosor. Si queréis la doráis, pero queda parecida.