Receta de champiñones
Receta de champiñones. Pasáis por agua los champiñones en un escurridor para que se vaya el resto de arenilla que tengan y los dejáis que se sequen.
Las tapas y entrantes son parte fundamental del recetario español. También se puede ver en otras cocinas, especialmente europeas. Pero es en España donde cobra más sentido. Tanto es así, que en otros países del mundo se ha adoptado la palabra «tapa» como parte del vocabulario. Y es que nadie entendería ir a un bar, pedir algo de beber y que no nos sirvan una tapa. Da igual si es grande o pequeña, si es un poco de paella o un trozo de pan con chorizo. Ya forman parte de nuestra cultura y de nuestra forma de ver los bares y restaurantes. Las tapas y entrantes también son válidos en nuestras casas.
Receta de champiñones. Pasáis por agua los champiñones en un escurridor para que se vaya el resto de arenilla que tengan y los dejáis que se sequen.
Receta de croissants pequeños rellenos. Abrís los croissants por la mitad. Untáis un poquito de mantequilla. Le ponéis el queso y el jamón.
Receta de panes preñados. Un bolsa, o las que sean necesarias según los que vayáis a ser, de panecillos precocinados. Chorizo de vela.