Receta de revuelto de champiñones
Receta de revuelto de champiñones. Fácil y rápida si ya se tienen los champiñones hechos,sobrantes de algun plato, por ejemplo.
El huevo de la gallina ha formado parte de la alimentación del ser humano desde tiempos inmemoriales. Y es que tiene una gran cantidad de virtudes que no todo el mundo conoce. Pero más allá de eso, en la cocina tiene muchas utilidades. Las más famosas, posiblemente en España, son las que lo transforman en huevo frito; y todo lo que tenga que ver con la maravillosa tortilla de patatas. También hay mucha gente que adora comerlo cocido, después del tedioso pelado del mismo. Y llegó a ponerse de moda cuando se desconstruyó. Eso es algo que no gestionamos aquí.
Receta de revuelto de champiñones. Fácil y rápida si ya se tienen los champiñones hechos,sobrantes de algun plato, por ejemplo.
Receta de revuelto de espárragos trigueros. Un manojo de espárragos. Les quitáis la zona de abajo, pero hasta que el corte sea blandito.
Receta de flanes salados. Poned los huevos, la leche y la nata en un vaso grande de mezclar, con unos 150 gms. de pimientos, tres pellizcos de sal.
Receta de flan de espárragos. En un vaso de batir grande ponéis los huevos, el jamón en trocitos, los espárragos sin el agua y la leche. Lo batís todo
Receta de mousse de salmón. Mezclad el salmón con las yemas y la nata. Añadís ralladura de limón y copita de coñac (opcional). Pellizco de sal.