Receta de mousse de salmón

Receta de mousse de salmónLa receta de mousse de salmón es especialmente útil en los días de verano. Este plato se sirve frío y viene muy como acompañamiento de alguna verdura. También se puede tomar solo, sin necesidad de otra cosa.

La receta de mousse de salmón necesita los siguientes ingredientes:

  • 300 gramos de salmón ahumado.
  • Medio bote de nata La Lechera.
  • Dos yemas de huevo y guardáis las claras aparte. Batidas, os sirven para hacer una tortilla riquísima.
  • Un limón.
  • Sal y pimienta molida.

Mezclad el salmón con las yemas y la nata. Añadís ralladura de limón y copa de coñac (opcional). Un pellizco de sal, un poco de pimienta y lo trituráis todo bien con la batidora. Metedlo al frigorífico y lo servís frío.

Resumen
Nombre de la receta
Receta de mousse de salmón
Author Name
Publicado en

Los comentarios están cerrados.