Receta de espaguetis con champiñones
Receta de espaguetis con champiñones.
La pasta es un alimento conocido en todo el mundo. Ya sea en Italia o en un país asiático, es una parte fundamental de la dieta de los seres humanos. Lo mejor de todo es que da igual la variedad que usemos: es muy fácil de cocinar. El único secreto es saber cuándo está cocida en el punto exacto. Pero no tiene mucho misterio, se puede hacer a ojo o probando con nuestra boca. Luego solo debemos elegir con qué vamos a acompañarla. Otra gran ventaja de la pasta es que le viene bien casi todo. Salsas, carnes e incluso pescados y mariscos.
Receta de espaguetis con champiñones.
Receta de espaguetis con huevo, bacon y salmón ahumado. Dorar suavemente el bacon troceado en dos cucharadas de aceite y dos de margarina derretida.
Receta de espaguetis a la carbonara. Ponéis la margarina y el aceite en una sartén mediana, tirando a pequeña a fuego moderado.
Receta de macarrones con bechamel y bacon al horno. Una vez cocidos los macarrones los guardáis en una fuente honda de horno tapados y hacéis bechamel
Receta de macarrones y tiburones. El punto de cocción debe ser el justo, por lo que la proporción de pasta-agua es muy importante.