Receta de alubias de Tolosa – Frijoles
eceta de alubias de Tolosa – Frijoles. La noche anterior pasáis por agua en un colador las alubias y luego las ponéis a remojo en abundante agua.
Las legumbres forman parte de la alimentación de las personas desde hace milenios. Son una potente fuente de nutrientes para nuestros cuerpos. Y eso se tiene que hacer notar en nuestra cocina. Las legumbres más famosas son las lentejas, los garbanzos y las alubias. Pero hay muchas más opciones. Y dentro de cada una, hay varias familias que nos pueden hacer cocinar de una forma o de otra. Por ejemplo, las lentejas no son todas iguales. Las hay más grandes y más pequeñas. En función de eso, se preparan de una forma o de otra. Pero siempre hay que ponerles algo de chorizo, eso no puede faltar.
eceta de alubias de Tolosa – Frijoles. La noche anterior pasáis por agua en un colador las alubias y luego las ponéis a remojo en abundante agua.
Receta de lentejas. Las lentejas las ponéis a remojo en agua caliente la noche anterior, después de haberlas pasado por agua en un colador.
Receta de garbanzos de vigilia. Abrís el tarro y, con cuidado, vaciáis el líquido en un puchero. Peláis los huevos, los partís por la mitad.