Receta de gulas con langostinos o gambas
Receta de gulas con langostinos o gambas. Ponéis 4 cucharadas de aceite a calentar y cuando humee ponéis el ajo machacado con el puño y con piel.
El pescado es querido y odiado a partes iguales. Es uno de los grandes incomprendidos de la cocina. Quizás se deba a su peligro interior: las espinas. Siempre ha sido interesante saber qué pescado es más propenso a tenerlas entre su carne y qué pescado no. Es un tema controvertido porque es un animal que, sí o sí, tiene espinas. Pero es verdad que algunos se limpian fácilmente y otros esconden esta incómoda sorpresa. La merluza, por ejemplo, es de los más limpios que podemos encontrar. Pero un buen besugo, preparado como es debido, nos sabrá a gloria por mucha espina que tenga. Los hay más sabrosos que otros, de diferente tipo y características.
Receta de gulas con langostinos o gambas. Ponéis 4 cucharadas de aceite a calentar y cuando humee ponéis el ajo machacado con el puño y con piel.