Receta de tarta fría de queso al limón

Receta de tarta fría de queso al limónLa receta de tarta fría de queso al limón es un postre fácil de hacer. Como se sirve frío, hace falta prepararlo al menos el día antes. Pero veréis que el método es muy sencillo y que el resultado es muy bueno. Lo podéis preparar para el postre de alguna comida familiar.

Los ingredientes para la receta de tarta fría de queso al limón son los siguientes:

  • 300 gramos de queso Philadelphia.
  • Medio litro de leche. Se puede hacer con nata, pero es más fuerte y tiene muchas calorías. Le podéis añadir medio brik de los pequeños, que eso si le viene bien.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 sobre de gelatina de limón.
  • Un paquete de sobaos del supermercado o de una bollería.

Batir primero la nata y añadís el queso y el azúcar, para seguir batiendo todo junto, hasta conseguir una crema homogénea. Disolvéis la gelatina en un poco de agua y la añadís a la crema revolviéndola o pasándole un poco la batidora.

Cubrís un molde con los sobaos partidos por la mitad, o sea, más finitos, y le añadís la mezcla. Después de 8 horas en la nevera estará listo. Así sale un buen postre a la vez que consistente.

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