Receta de salsa rosa

Receta de salsa rosaLa receta de salsa rosa es muy fácil de preparar. Podemos hacerla solo con un par de ingredientes. Pero si queremos hacer una receta de salsa rosa buena de verdad, hace falta algo más. Por eso a continuación os facilitamos la lista de productos que hacen falta:

  • Cuatro cucharadas soperas de mayonesa.
  • Una cucharada de kétchup.
  • Una cucharada de salsa Worcestershire, Lea & Perrins.
  • Un limón.
  • Sal y pimienta negra molida (optativa).

Poned en un cuenco la mayonesa, el kétchup, un chorrito de la salsa Perrins. Cortáis el limón por la mitad y exprimís sobre la salsa el zumo de una de las mitades. Dos pellizcos de sal y pimienta y lo revolvéis para que se mezcle muy bien.

Con una base de lechuga en juliana y unas gambas, queda un cóctel muy aparente. Por lo tanto, es un elemento fundamental de salsas y acompañamientos.

Resumen
Nombre de la receta
Receta de salsa rosa
Author Name
Publicado en

Los comentarios están cerrados.