Receta de salsa de champiñones, setas o boletus

Receta de salsa de champiñonesLa receta de salsa de champiñones, setas o boletus es ideal para acompañar determinados platos. Normalmente sirve de guarnición para carnes, aunque se puede usar para otras cosas. Incluso con algún pescado puede quedar bien, siempre como acompañamiento.

La receta de salsa de champiñones, setas o boletus tiene como ingrediente principal el tipo de hongo que elijáis. Nosotros nos decantamos más por los primeros, quizás porque son más fáciles de encontrar y de manejar en una sartén. Pero cualquiera de las tres alternativas es válida para preparar estar receta, eso dependerá de cada persona.

Podéis aprovechar si os ha sobrado salsa española o la hacéis directamente, porque la base de esta salsa es la española. Sólo tenéis que añadirle unos champiñones o setas rehogadas con un poco de cebolla y una copa de vino. Nosotros preferimos usar el vino el blanco porque le da un sabor más intenso al plato final.

También la podéis dejar como queda o la podéis pasar con la batidora y se queda como una crema. Todo es una cuestión de gustos, por supuesto. En caso de querer usarlo como crema, lo ideal será que pensemos en que se convierte en un primer plato. También puede ser una opción interesante.

Resumen
Nombre de la receta
Receta de salsa de champiñones, setas o boletus
Author Name
Publicado en

Los comentarios están cerrados.