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Receta de Rosbif

Receta de Rosbif. Es el prototipo de asados al horno. Dorado por fuera, poco hecho por dentro. Preparación muy fácil. Horneado 20 minutos.

La receta de Rosbif no tiene demasiada complicación. Es uno de los tipos de carne más famosos que podéis preparar en casa. Lo más importante es hacer una buena compra del elemento principal. Por lo tanto, es ideal que vayáis a una buena carnicería donde os den una buena pieza. A partir de ahí, solo tenéis que seguir unos pasos bastante sencillos.

Nosotros hemos hecho el cálculo para 6 personas. De esta forma, los ingredientes para la receta de Rosbif son los siguientes:

Le decís al carnicero que lo deje limpio de grasa y os lo ate para darle buena forma. Calentáis el aceite en una sartén de dos asa (metálicas); y cuando esté muy caliente, doráis la carne dejándola unos minutos por cada lado. Entonces añadís los cascos de cebolla y lo metéis al horno precalentado a 200º.

A los 10 minutos lo regáis con el vino y lo dejáis otros 10 minutos. Lo sacáis del horno y en la misma sartén lo dejáis hasta que esté tibio. Pasáis la salsa por el chino o la batidora, cortáis la carne en lonchas no muy finas y con un buen puré de patatas, comida resuelta. También lo podéis acompañar de puré de castañas, mermeladas, compota de manzana o verduras salteadas. Eso dependerá de los gustos de cada persona, las opciones son bastante amplias.

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Receta de Rosbif
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