Icono del sitio Recetas de cocina Ubago

Receta de lasaña de primavera

Receta de lasaña de primavera. Mojáis las láminas en agua bien caliente, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

Receta de lasaña de primaveraLa receta de lasaña de primavera se puede tomar todo el año. Pero como su nombre indica, es especialmente buena en primavera. Y sobre todo en verano, porque es un plato que se sirve frío. Los ingredientes básicos tienen que ver con el mar. Se trata de diferentes mariscos mezclados con otros ingredientes que les dan sabor.

La receta de lasaña de primavera necesita los siguientes ingredientes:

Mojáis las láminas en agua bien caliente, removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Mezcláis los palitos con la salsa rosa. En una fuente honda ponéis unas placas de lasaña. Alternáis los palitos, las placas, el huevo picado y jamón de york y la última placa la cubrís con la salsa rosa y la decoráis con las gambas. En la nevera un buen rato y ya está. Si tenéis algún tipo de celebración en verano, este plato os vendrá muy bien.

Resumen
Nombre de la receta
Receta de lasaña de primavera
Author Name
Publicado en
Salir de la versión móvil