Recetas de cocina Ubago

Receta de flan de espárragos

Receta de flan de espárragos. En un vaso de batir grande ponéis los huevos, el jamón en trocitos, los espárragos sin el agua y la leche. Lo batís todo

La receta de flan de espárragos es muy fácil de preparar. Generalmente se puede servir como entrante pero también puede ser plato único. Todo depende de la cantidad que vayamos a preparar.

La receta de flan de espárragos necesita los siguientes ingredientes:

En un vaso de batir grande ponéis los huevos, el jamón en trocitos, los espárragos sin el agua y la leche. Lo batís todo muy bien, para que no queden trocitos sueltos y lo ponéis en un molde rectangular de 26x10x6 cms., largo, ancho y alto, bien untado de mantequilla.

El molde en una fuente de horno con tres dedos de agua (baño maría) y al horno durante 45 minutos. Probáis si está hecho pinchando con un cuchillo o pincho metálico en el centro y si sale seco, ya está. Si no, lo dejáis otros minutos, hasta que salga seco. Lo dejáis enfriar y lo desmoldáis en una fuente ovalada. Lo metéis en el frigorífico para servirlo frío.

Os digo lo mismo que con la crema, cambiáis el tarro de blancos por verdes y plato distinto.

Resumen
Nombre de la receta
Receta de flan de espárragos
Author Name
Publicado en
Salir de la versión móvil