Recetas de cocina Ubago

Receta de crema de tomate y espárragos

Receta de crema de tomate y espárragos. En el tarro de batir trituráis bien el tomate, los espárragos (guardando las puntas para adornar) y la nata.

Receta de crema de tomate y espárragosLa receta de crema de tomate y espárragos se prepara de una manera sencilla. Es especialmente buena durante los días más calurosos del verano. Esta crema se sirve fría y por eso entra mejor cuando el sol aprieta.

Los ingredientes para la receta de crema de tomate y espárragos son los siguientes:

En el tarro de batir trituráis bien el tomate, los espárragos (guardando las puntas para adornar) y la nata. Se mete en el frigorífico y se toma fría porque así está buenísima.

Las cantidades son orientativas. Depende de las personas que vayáis a ser, pues el doble o la mitad. Eso ya lo calculáis vosotros según las circunstancias de cada momento.

Resumen
Nombre de la receta
Receta de crema de tomate y espárragos
Author Name
Publicado en
Salir de la versión móvil