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Receta de crema de espárragos

Receta de crema de espárragos. En un vaso grande (unos 18x12 cms.) de batir ponéis el líquido del tarro, troceáis los espárragos y los añadís.

La receta de crema de espárragos es muy útil durante los días más calurosos del verano. Lo normal es servirla fría pero puede ser que haya gente que la prefiera caliente. Ya sabemos que para gustos, los colores. También podemos añadirle algunas cosas, como virutas de jamón serrano o tostones.

Los ingredientes para la receta de crema de espárragos son los siguientes:

En un vaso grande (unos 18 x 12 centímetros) de batir ponéis el líquido del tarro, troceáis los espárragos y los añadís. Lo mismo hacéis con el jamón. Añadís los dos huevos, la leche y una pizca de sal, porque los espárragos ya llevan algo. Lo batís todo con la batidora, como siempre dándole mucho.

Lo calentáis en un puchero y como al calentar cuaja el huevo y la leche, pasáis de nuevo la batidora hasta que quede totalmente homogénea la crema.

Este mismo sistema lo podéis seguir con los espárragos verdes o trigueros y variáis de color y también algo de sabor.

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Receta de crema de espárragos
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