Recetas de cocina Ubago

Receta de caldo de pollo

Receta de caldo de pollo. Lo cocéis todo, como tres cuartos de hora, y pincháis las zanahorias para ver que ya están blandas.

La receta de caldo de pollo es una de las más útiles que conocemos. Sirve especialmente para preparar una buena sopa. Pero tiene también otras utilidades. Se pueden poner trozos de jamón y huevo cocido para hacer un caldo muy rico. O se puede tomar sin más, como bebida para entrar en calor.

Ya que os ponéis, hacedlo en cantidad, porque le podéis dar muchos usos y se conserva perfecto congelado.

Los ingredientes de la receta de caldo de pollo son los siguientes:

Lo cocéis todo, como tres cuartos de hora, y pincháis las zanahorias para ver que ya están blandas.

Con las verduras y parte del caldo podéis hacer una puré y os digo que los puerros y zanahorias troceados, con un poco de aceite y vinagre están buenísimos.

También lo podéis usar como consomé con tropezones, para lo que tenéis que cocer un filete pequeño de pollo, otro de carne y un huevo. Los troceáis todo y lo añadís al consomé. Incluso le suelo añadir trocitos de las verduras, que le van muy bien. Queda bien con el huevo y trocitos de York o serrano. Depende de lo que tengáis más a mano y la prisa que tengáis.

Salir de la versión móvil