Utensilios imprescindibles

Utensilios de cocinaHay varios utensilios imprescindibles que siempre debemos tener en la cocina. Aquellas personas a las que les guste cocinar o quieran aprender, os facilitamos una lista de objetos. Creemos que estos son los mejores elementos para poder cocinar a gusto.

  • Sartenes de varios tamaños (mejor si destináis una para la carne, otra al pescado, las tortillas, los huevos…). La mejor para la tortilla de patatas que os propongo es la de 16 cms. de base.
  • Tapa especial para dar la vuelta a la tortilla. Es muy práctica.
  • Pucheros de diferentes medidas.
  • Bandejas de horno o besugueras.
  • Moldes de horno.
  • Cuencos para batir.
  • Vaso grande para batir.
  • Cuchillos muy afilados (la mejor forma de no cortaros un dedo).
  • Cucharas y tenedores de madera.
  • Pinzas metálicas para dar la vuelta a los filetes.
  • Coladores de rejilla de varios tamaños.
  • Vaso medidor de líquidos y sólidos (por ejemplo para la harina).

Sin embargo, cada persona termina elaborando sus propios gustos sobre los utensilios imprescindibles. Porque para las recetas de cocina hace falta, sobre todo, voluntad. Y a partir de ahí, cada persona elabora sus propios métodos.

Los comentarios están cerrados.