• Una bolsa de brécoles de 400 grs. y otra de coliflor.
  • Copos de puré de patata.
  • Aceite.
  • Sal.

Calculad la mitad de cada bolsa y las mezcláis en un puchero, de 22×10 o 12 cms. Lo cubrís de agua tres dedos por encima de la verdura, le añadís un chorro de aceite y tres pellizcos de sal (para añadir más, siempre hay tiempo). Una vez rompa a hervir lo mantenéis como 20 minutos y probáis con la cuchara, para ver si están blandas.

Lo trituráis bien con la minipimer y la espesáis un poco con los copos de puré, bien revolviendo con la cuchara o dándole a la minipimer.

Con la otra mitad de las bolsas las podéis cocer de la misma manera, escurrirlas y aliñarlas con aceite y vinagre. Quedan buenísimas. Si además le añadís al plato unos huevos duros, os resuelven una cena. Buen alimento y buen régimen de adelgazamiento.

Tened en cuenta que si os sobra crema, la podéis congelar, que una vez descongelada y vuelta a pasar por la batidora, queda como al principio.