Receta de escabechado

La receta de escabechado es muy fácil de hacer y es un buen conservante para los alimentos. Una vez frías se guardan en tarros de cristal bien tapados {Más...}

Receta de marmitako

Receta de marmitako. Ponéis 4 cucharadas de aceite en un puchero. Freís la cebolla, los pimientos y el ajo, bien troceados, a fuego suave. {Más...}

Receta de boquerones fritos

Receta de boquerones fritos. Los podéis comprar ya descabezados y limpios, aunque con raspa, pero que salados, enharinados y bien fritos en aceite. {Más...}

Receta de anchoas y boquerones rebozados

Receta de anchoas y boquerones rebozados. Para hacer la prueba empezáis con unos pocos, aunque seguro que os gustan y la siguiente ampliáis el plato. {Más...}

Receta de emperador rebozado

Receta de emperador rebozado. En una sartén de unos 20 cms. de base ponéis como 3 ó 4 cucharadas de aceite y ponéis las ruedas de emperador. {Más...}