Receta de crema de brécol y coliflor
Receta de crema de brécol y coliflor. Calculad la mitad de cada bolsa y las mezcláis en un puchero, de 22×10 o 12 cms. Lo cubrís de agua tres dedos.
Las cremas y purés son uno de los grandes atractivos de la cocina. Para empezar, porque son muy fáciles de preparar. Con productos congelados y un poco de agua, aceite y sal, se preparan en cuestión de minutos. Además, todo lo que sobre de esas cremas y purés se puede guardar en el congelador. Una vez descongelada, se puede tomar y sabe igual de rica que el primer día. No importa si se usa coliflor, brecol, menestra, zanahorias y calabacines. Las posibilidades son casi infinitas porque además podemos mezclaras. Tan solo debemos encontrar los sabores que más nos gusten y ponernos manos a la obra.
Receta de crema de brécol y coliflor. Calculad la mitad de cada bolsa y las mezcláis en un puchero, de 22×10 o 12 cms. Lo cubrís de agua tres dedos.
Receta de crema de verduras. Opción uno: de paquete frescas. Opción dos: congeladas. El sistema es el mismo para las dos opciones.
Receta de crema de puerros – Vichyssoise (a mi manera). Vaciáis el tarro de puerros con el líquido y la margarina en un puchero de 22×12.
Receta de crema de puerros – Vichyssoise (tradicional). Limpiáis los puerros, les quitáis la parte verde y lo troceáis en rodajas bastante finas.
Receta de crema de calabacín. Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas no muy gordas, como de un dedo y medio. Ponerlos en un puchero.