Receta de crema de brécol y coliflor

Receta de crema de brécol y coliflor. Calculad la mitad de cada bolsa y las mezcláis en un puchero, de 22x10 o 12 cms. Lo cubrís de agua tres dedos. {Más...}

Receta de crema de verduras

Receta de crema de verduras. Opción uno: de paquete frescas. Opción dos: congeladas. El sistema es el mismo para las dos opciones. {Más...}

Receta de crema de puerros – Vichyssoise (a mi manera)

Receta de crema de puerros - Vichyssoise (a mi manera). Vaciáis el tarro de puerros con el líquido y la margarina en un puchero de 22x12. {Más...}

Receta de crema de puerros – Vichyssoise (tradicional)

Receta de crema de puerros - Vichyssoise (tradicional). Limpiáis los puerros, les quitáis la parte verde y lo troceáis en rodajas bastante finas. {Más...}

Receta de crema de calabacín

Receta de crema de calabacín. Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas no muy gordas, como de un dedo y medio. Ponerlos en un puchero. {Más...}