Receta de estofado de buey a la cerveza
Receta de estofado de buey a la cerveza. La carne deberá estar troceada en dados de unos 2 cms. de grosor. Si queréis la doráis, pero queda igual.
La carne es uno de los productos fundamentales en cualquier cocina. Existen diferentes tipos y se pueden preparar recetas muy ricas con los conocimientos adecuados. Los sabores, los colores y los olores varían mucho de un tipo a otro. Por eso debemos saber elegir para empezar qué tipo de carne queremos preparar. Luego, en base a eso, debemos saber elegir qué componentes le vamos a querer añadir. Algunas de ellas se pueden preparar casi sin aditivos. Otras, sin embargo, quedan mucho mejor con una salsa o una guarnición. Por ejemplo, un solomillo con una salsa de queso roquefort puede ser increíble.
Receta de estofado de buey a la cerveza. La carne deberá estar troceada en dados de unos 2 cms. de grosor. Si queréis la doráis, pero queda igual.
Receta de lomo de cerdo a la sal. Poned en el fondo de una besuguera una capa de sal, de unos 3 cms. de grosor. Aplanadla para que quede uniforme.
Receta de nuggets de pollo. Partís las tiras en trozos pequeños, las saláis y las pasáis por pan rallado. Las vais poniendo en la freidora.
Receta de alitas de pollo. Las podéis hacer en la freidora con el aceite muy caliente, hasta que queden doraditas. En sartén salen mucho mejor.
Receta de lomo en leche. Lo hacéis a fuego fuertecito, para que se dore bien. Bajáis un poco el fuego y le ponéis el litro de leche.