Receta de estofado de buey a la cerveza

Receta de estofado de buey a la cerveza. La carne deberá estar troceada en dados de unos 2 cms. de grosor. Si queréis la doráis, pero queda igual. {Más...}

Receta de lomo de cerdo a la sal

Receta de lomo de cerdo a la sal. Poned en el fondo de una besuguera una capa de sal, de unos 3 cms. de grosor. Aplanadla para que quede uniforme. {Más...}

Receta de nuggets de pollo

Receta de nuggets de pollo. Partís las tiras en trozos pequeños, las saláis y las pasáis por pan rallado. Las vais poniendo en la freidora. {Más...}

Receta de alitas de pollo

Receta de alitas de pollo. Las podéis hacer en la freidora con el aceite muy caliente, hasta que queden doraditas. En sartén salen mucho mejor. {Más...}

Receta de lomo en leche

Receta de lomo en leche. Lo hacéis a fuego fuertecito, para que se dore bien. Bajáis un poco el fuego y le ponéis el litro de leche. {Más...}