Receta de pastel de carnes

Receta de pastel de carnes. Se hace en una hora más lo que tardéis en la preparación, que puede ser de 20 minutos. Ventaja: podéis hacerlo de víspera. {Más...}

Receta de escabechado

La receta de escabechado es muy fácil de hacer y es un buen conservante para los alimentos. Una vez frías se guardan en tarros de cristal bien tapados {Más...}

Receta de Rosbif

Receta de Rosbif. Es el prototipo de asados al horno. Dorado por fuera, poco hecho por dentro. Preparación muy fácil. Horneado 20 minutos. {Más...}

Receta de higaditos de pollo

300 grs. de higaditos. Media cebolla grande. Una copa de coñac. Aceite y sal. Sofreís la cebolla troceada a fuego suave. Subís el fuego y echáis los higaditos (protegeros con una tapa). Un poco de sal y los revolvéis con cuchara de palo. Bajáis el fuego y le añadís el coñac. Los removéis y les […] {Más...}

Receta de pechugas de pollo rellenas

Receta de pechugas de pollo rellenas. Ponéis sobre la pechuga, con un poquito de sal, una loncha de queso, otra de jamón y la tapáis con otra pechuga. {Más...}